Aspirity: история названия, логотип, миссия и глобальные цели
Название нашей студии Aspirity образовано от двух английских слов: "aspiration" и "spirit".
Слово "aspiration" переводится как стремление и это отражает неизменное намерение компании становиться лучше для своих клиентов, сотрудников, общества. Английское слово "spirit" означает дух и это напоминает нам о безграничных возможностях нематериального тела, которое может двигаться и совершенствоваться со скоростью информации.
Решение назвать студию Aspirity было принято в 2015 году и оно стало результатом коллективных обсуждений всей команды.
Сначала основатели компании пришли к тому, что оно отражает основную суть компании, которая заключается в непрекращающемся развитии, а потом и сотрудники компании увидели в нём дух ("spirit"), дух цифровых технологий.


На логотипе компании изображена гора в виде стилизованной буквы A, на которую взбирается человек, представленный красной точкой. Он отображает вечное стремление человека к вершине успеха, стремление постоянно становиться лучше.
Миссия компании Aspirity состоит в том, чтобы избавить человека от рутинной работы.
Мы в Aspirity верим, что освобождая человека от рутинных действий мы позволяем ему заниматься более сложными задачами, для которых предназначен человеческий мозг. В свою очередь, это ведет к увеличению числа пассионариев в мире - лидеров, ученых, творцов, тех людей, которые решали и решают глобальные проблемы.

Мерой достижения нашей миссии мы считаем соотношение объёма рутинной и творческой работы, которую приходится выполнять людям.Мы хотим, чтобы люди решали только творческие задачи, остальные задачи останутся для решения автоматизированными средствами.
Глобальные цели компании Aspirity
1
Стать IT-компанией №1 в Красноярске.
2
Войти в ТОП-10 IT-аутсорсинг компанией в мире.
3
Разработать собственный продукт, автоматизирующий создание IT-проектов.
4
Создать собственный маркет повторно используемых компонентов.
5
Стать площадкой для реализации новых идей.
6
Стать образовательным центром в сфере IT.
Made on
Tilda